免费会员

温州迈欧克机电设备有限公司

主营:二手数控车床.立式加工中心.卧式加工中心.数控车铣复合.齿轮加工机床.国外进口高端...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州平面磨床7150-二手杭磨7150
杭州平面磨床7150-二手杭磨7150
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:4杭州平面磨床7150-二手杭磨7150 
品牌: 杭州机床厂
厂商: 杭州机床厂
型号: MM7150
磨削长度: 1600mm
批发价: 13.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-02 14:35
  询价
详细信息
精密卧轴矩台平面磨床
型号:MM7150A
工作台面长度:1600mm
工作台面宽度:500mm
杭州机床厂
2013年生产
可以试机,温州提货

台面尺寸:500*1600mm
最大磨削尺寸:500*1600*600mm
工作台最大纵向行程:1700mm
工作台速度{无极}:5-30
工作台T型槽槽数+*宽度:3*18
工作台承载量:1248
砂轮轴中心至工作台距离{最大}:825mm
摸头横向行程进给量:5-20mm
砂轮轴转速:1440mm
垂直进给手轮刻度盘值:0.005mm
磨头手动横向进给手轮每格:0.01mm
砂轮尺寸{外径*宽*内径}:φ450*63*φ203
电机总功率:22.875
磨头电机总功率:11kw
加工表面对基面的平行度:300/0.005
表面粗糙度:0.63
净重:9500kg
毛重:11000kg

外形尺寸{长*宽*高}:4682*2021*2330

平面磨床是磨床的一种。主要用砂轮旋转研磨工件以使其可达到要求的平整度,根据工作台形状可分为矩形工作台和圆形工作台两种,矩形工作台平面磨床的主参数为工作台宽度及长度,圆形工作台的主参数为工作台面直径。根据轴类的不同可分为卧轴及立轴磨床之分。 如M7432立轴圆台平面磨床,4080卧轴矩台平面磨床。
平面磨床是磨削工件平面或成型表面的一类磨床。主要类型有卧轴矩台、卧轴圆台、立轴矩台、立轴圆台和各种专用平面磨床。
4080卧轴钜台参数构成
4080卧轴钜台参数构成
①卧轴矩台平面磨床:工件由矩形电磁工作台吸住或夹持在工作台上,并作纵向往复运动。砂轮架可沿滑座的燕尾导轨(见机床导轨)作横向间歇进给运动(见机床),滑座可沿立柱的导轨作垂直间歇进给运动,用砂轮周边磨削工件,磨削精度较高。
②立轴圆台平面磨床:竖直安置的砂轮主轴以砂轮端面磨削工件,砂轮架可沿立柱的导轨作间歇的垂直进给运动。工件装在旋转的圆工作台上可连续磨削,生产效率较高。为了便于装卸工件,圆工作台还能沿床身导轨纵向移动。
③卧轴圆台平面磨床:适用于磨削圆形薄片工件,并可利用工作台倾斜磨出厚薄不等的环形工件。
④立轴矩台平面磨床:由于砂轮直径大于工作台宽度,磨削面积较大,适用于高效磨削。
⑤双端面磨床:利用两个磨头的砂轮端面同时磨削工件的两个平行平面,有卧轴和立轴两种型式。工件由直线式或旋转式等送料装置引导通过砂轮。这种磨床效率很高,适用于大批量生产轴承环和活塞环等零件。此外,还有专用于磨削机床导轨面的导轨磨床、磨削透平叶片型面的专用磨床等。
光学玻璃是用于制造光学仪器或机械系统中光学元件(透镜、棱镜和反射镜等)的玻璃材料的统称。由于光学玻璃具有稳定的物理化学性能和高度的光学均匀性,且耐磨性好、抗蚀性强,因此被广泛应用于激光技术、光电通讯、航空航天以及国防工业等领域,已成为当前尖端科学技术中应用最活跃的材料之一。随着科学技术的不断发展,现代光学工业对光学玻璃提出了精度高、需求量大等苛刻要求。从精度方面,要求光学玻璃具有面形精度高(Ra≤0.1 μm)、表面粗糙度低(Ra≤12 nm)以及亚表面裂纹少等;从需求量方面,以激光核聚变装置 所 需的光学玻璃为例,美国国家点火装置(National Ignition Facility, NIF)的光学系统使用7000多件大口径光学元件(口径大于400mm×400mm)。
由于光学玻璃具有硬度高、脆性大的特点,在加工过程中极易产生表面疵病与亚表面损伤,属于典型的难加工材料。其超光滑表面



询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

温州迈欧克机电设备有限公司

招商热线:******   在线咨询: